|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
10 hours - "The poor pig" |
11 hours - "The process is under control" |
16 hours - "The process is still under control" |
16 hours - "The process is still under control" | 17 hours - "The traditional cooks" |
17:10 hours - "The new Comers" |
17:30 hours - "A little flight before dinner" |
19 hours - "Time for a cocktail "prosecchino"" |
19:30 hours - "Also the dogs are having fun" |
19:45 hours - "Time for a small bite" |
20 hours - "The famous "Riso alla pilota" is ready" |
21 hours - "The dinner is underway" |
22:30 hours - "Time for a little show" |
23 hours - "The show goes on" |
23:30 hours - "The fireworksmen team is ready" |
23:30 hours - "The fireworksmen team is making a show" |
24 hours - "Time for the fireworks show" |
24 hours - "Time for the fireworks show" |
24 hours - "Time for the fireworks show" |
24 hours - "Time for the fireworks show" |
24:30 hours - "The great party is over" |
24:30 hours - "The great party is over" |
Ore 10:00 - "Ready to roll" |
Ore 10:45 - The old cooks generation |
Ore 12:00 - The new cooks generation |
Ore 14:00 - The Art of waiting | Ore 15:00 - The traditional "Riso alla Pilota" |
Ore 16:00 - Here we go, everybody busy |
Ore 10:00 - "Ready to roll" | Ore 10:45 - The right tools for the right job |
Ore 12:00 - Now is only matter of time |
Ore 14:00 - The art of cooking | Ore 15:00 - Satisfaction for a good job |
Ore 16:00 - Waiting for dinner |
Ore 18:00 - The tables are ready |
Ore 19:30 - We are ready for dinner |
Ore 20:00 - Dinner is served |
Ore 20:01 - Nobody is flying now |
Ore 10:00 - "Fior di Loto" simbolo di "Mantova Nord" | Ore 10:45 - Gli "impalatori" al lavoro |
Ore 10:50 - La bestia impalata secondo le direttive del Dottore |
Ore 10:55 - Il fuoco sembra perfetto | Ore 11:00 - Si parte ma iniziano i primi problemi |
Ore 11:10 - La bestia è troppo lunga e si potrebbe spezzare |
Ore 11:15 - Ci si consulta a tre e si decide di intervenire |
Ore 11:20 - In attesa dell'intervento si continua la cottura |
Ore 11:30 - Arriva il pronto intervento |
Ore 11:45 - Si "stecca" la bestia in modo che si comporti meglio |
Ore 12:00 - Il meritato lunch:"Spaghetti alla Tano" |
Ore 13:00 - Si ritorna al lavoro con migliori speranze |
Ore 13:00 - Qualcuno invece ci schiaccia un "pisolo" |
Ore 15:00 - Iniziano i voli turistici in attesa delle ore 20 |
Ore 16:00 - Coppia di giovani alle prime esperienze di volo |
Ore 17:00 - Vista del campo "Mantova nord" |
Ore 18:30 - Iniziano gli assaggi del Kabab |
Ore 19:30 - Il cuoco decide che è tempo per la festa |
Ore 20:00 - La cena è servita |
Ore 20:01 - Gli avvoltoi arrivano |
Ore 21:00 - Iniziano i primi festeggiamenti |
Ore 22:00 - La festa continua |
Ore 23:00 - Difficile da descrivere |
Ore 24:00 - Arrivederci al prossimo anno |
Ore 12:00 - Arriva la porchetta |
Ore 12:05 - S'incammina verso il patibolo |
Ore 12:06 - Ready to go |
Ore 14:00 - Il vento ci costringe a trasloccare |
Ore 16:00 - Si attende con pazienza |
Ore 20:00 - Inizia l'abbuffata |
© 2002 |
All rights reserved. |
||